Дмитрий Медведев прибыл с двухдневным визитом на Ближний Восток Ожидается, что после запланированных переговоров, Президент посетит Святые места и в городе Иерихон примет участие в официальной церемонии открытия Музейно-паркового комплекса, который стал подарком России палестинскому народу в честь десятитысячной годовщины со дня образования города. Во вторник Дмитрий Медведев отправляется в ближневосточное турне, в ходе которого он посетит Иорданию и Палестину и не посетит, в отличие от первоначальных планов, Израиль, сорвавший визит главы государства забастовкой дипломатов. Президент Дмитрий Медведев через иорданскую границу должен будет попасть на западный берег реки Иордан и прибыть в город Иерихон, где его приедет встречать председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, губернатор города Иерихон, мэр города Иерихон, все палестинские власти. Иерихон, Город, Дмитрия, Медведев, Президент, Граница

Дмитрий Медведев прибыл с двухдневным визитом на Ближний Восток

Ожидается, что после запланированных переговоров, Президент посетит Святые места и в городе Иерихон примет участие в официальной церемонии открытия Музейно-паркового комплекса, который стал подарком России палестинскому народу в честь десятитысячной годовщины со дня образования города.

Во вторник Дмитрий Медведев отправляется в ближневосточное турне, в ходе которого он посетит Иорданию и Палестину и не посетит, в отличие от первоначальных планов, Израиль, сорвавший визит главы государства забастовкой дипломатов.

Президент Дмитрий Медведев через иорданскую границу должен будет попасть на западный берег реки Иордан и прибыть в город Иерихон, где его приедет встречать председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, губернатор города Иерихон, мэр города Иерихон, все палестинские власти.

Медведев прибыл с двухдневным визитом в Киргизию
Бишкек, 6 июня. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев прибыл с официальным визитом в столицу Киргизии Бишкек. Глава правительства проведет переговоры с президентом страны Алмазбеком Атамбавевым.

Медведев прибыл с официальным визитом в Чехию (ВИДЕО)
В Москве отмечают, что сотрудничество между Россией и Чехией в атомной энергетике развивается хорошими темпами. Российское ЗАО «Атомэнергоэкспорт» в консорциуме с «Шкодой — ЯМ» и ОКБ «Гидропресс» участвует в объявленном госкомпанией «Чешские энергетические заводы» тендере на сооружение двух энергоблоков АЭС «Темелин».


  • Иерихон,
  • Город,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: