Дмитрий Медведев прибыл на Ближний Восток Глава Службы безопасности Израиля Юваль Дискин предупредил сегодня на заседании комиссии по иностранным делам и обороне, что палестинцы будут расширять кампанию за признание миром своего государства, и что вслед за государствами Южной Америки признания начнут поступать и из Европы. «18–19 января 2011 года состоятся рабочие визиты Президента России в Иорданское Хашимитское Королевство и на территорию Палестинской национальной администрации», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля. Президент Дмитрий Медведев через иорданскую границу должен будет попасть на западный берег реки Иордан и прибыть в город Иерихон, где его приедет встречать председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, губернатор города Иерихон, мэр города Иерихон, все палестинские власти. Иерихон, Город, Нацильна, Медведев, Дмитрия, Граница

Дмитрий Медведев прибыл на Ближний Восток

Глава Службы безопасности Израиля Юваль Дискин предупредил сегодня на заседании комиссии по иностранным делам и обороне, что палестинцы будут расширять кампанию за признание миром своего государства, и что вслед за государствами Южной Америки признания начнут поступать и из Европы.

«18–19 января 2011 года состоятся рабочие визиты Президента России в Иорданское Хашимитское Королевство и на территорию Палестинской национальной администрации», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Президент Дмитрий Медведев через иорданскую границу должен будет попасть на западный берег реки Иордан и прибыть в город Иерихон, где его приедет встречать председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, губернатор города Иерихон, мэр города Иерихон, все палестинские власти.

США перебросили истребители F-22 на Ближний Восток
Фотограф-любитель «поймал» на камеру посадку F-22 — единственного находящегося на вооружении ВВС США истребителя пятого поколения — на Азорских островах.

Дмитрий Медведев: Расходы на оборону будут иметь наивысший приоритет (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев посетил финальный этап международных стратегических учений «Центр-2011», который завершился сегодня на военном полигоне в Чебаркуле. В ходе учений вырабатывались единые подходы к применению группировок войск в случае возникновения вооруженных конфликтов в Центрально-Азиатском регионе.


  • Иерихон,
  • Город,
  • Нацильна,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.