Дмитрий Медведев прибыл на Ближний Восток

Глава Службы безопасности Израиля Юваль Дискин предупредил сегодня на заседании комиссии по иностранным делам и обороне, что палестинцы будут расширять кампанию за признание миром своего государства, и что вслед за государствами Южной Америки признания начнут поступать и из Европы.

«18–19 января 2011 года состоятся рабочие визиты Президента России в Иорданское Хашимитское Королевство и на территорию Палестинской национальной администрации», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Президент Дмитрий Медведев через иорданскую границу должен будет попасть на западный берег реки Иордан и прибыть в город Иерихон, где его приедет встречать председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, губернатор города Иерихон, мэр города Иерихон, все палестинские власти.

США перебросили истребители F-22 на Ближний Восток
Фотограф-любитель «поймал» на камеру посадку F-22 — единственного находящегося на вооружении ВВС США истребителя пятого поколения — на Азорских островах.

Дмитрий Медведев: Расходы на оборону будут иметь наивысший приоритет (ВИДЕО)
Дмитрий Медведев посетил финальный этап международных стратегических учений «Центр-2011», который завершился сегодня на военном полигоне в Чебаркуле. В ходе учений вырабатывались единые подходы к применению группировок войск в случае возникновения вооруженных конфликтов в Центрально-Азиатском регионе.

Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток
Премьер-министр Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток, где в понедельник начинается его рабочая поездка по ряду регионов Дальневосточного федерального округа. В столице Приморья он проведет заседание госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. Основой темой заседания станут дополнительные меры по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий Дальнего Востока и Сибири.

США предупреждают об угрозе терактов в Европе, Азии и на Ближнем Востоке
ВАШИНГТОН, 10 сентября. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Угроза терактов против интересов США и других стран Запада сохраняется на Ближнем Востоке и в Северной Африке, а также в Европе и Азии.

Премьер России Дмитрий Медведев прибыл в Ереван
ЕРЕВАН, 20 мая — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл в столицу Армении Ереван, где в пятницу он примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета с участием глав правительств…


  • Иерихон,
  • Город,
  • Нацильна,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: