Район озера Щучье стал природным заказником Правительство Петербурга сегодня на очередном заседании приняло проект постановления, согласно которому, в городе образуется природный заказник регионального значения «Озеро Щучье», передает корреспондент «КУРЬЕРА». Заказник «Озеро Щучье» стало восьмой и самой крупной особо охраняемой природной территорией (ООПТ) в черте Санкт-Петербурга, всего на территории города находятся три заказника и четыре памятника природы. Как сообщил председатель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Дмитрий Голубев, заказник станет самой крупной охраняемой природной зоной в Петербурге, его площадь составит более 3,5 тыс. га. Щучья, Заказник, Озеро, Петербург, Площадь, Памятник

Район озера Щучье стал природным заказником

Район озера Щучье стал природным заказникомПравительство Петербурга сегодня на очередном заседании приняло проект постановления, согласно которому, в городе образуется природный заказник регионального значения «Озеро Щучье», передает корреспондент «КУРЬЕРА».

Заказник «Озеро Щучье» стало восьмой и самой крупной особо охраняемой природной территорией (ООПТ) в черте Санкт-Петербурга, всего на территории города находятся три заказника и четыре памятника природы.

Как сообщил председатель комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Дмитрий Голубев, заказник станет самой крупной охраняемой природной зоной в Петербурге, его площадь составит более 3,5 тыс. га.

В Башкирии охранник природного заказника попался на убийстве лося
В Аскинском районе перед судом предстанет 56-летний местный житель. Охота на территории зоологического парка строго запрещена. Сотрудник природного заказаника был обязан защищать животных от браконьеров и любых охотников.

В природном заказнике Приамурья второй день не могут потушить пожары
Пожары в природном заказнике «Амурский» в Амурской области второй день пытаются потушить сотрудники управления по охране животного мира и пожарные.


  • Щучья,
  • Заказник,
  • Озеро,
  • Петербург,
  • Площадь,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: