«Истиклол» и «Интер» вышли в четвертьфинал Кубка Содружества Чемпион Таджикистана по футболу «Истиклол» вышел из группы «А» в плей-офф, разгромив во вторник в Санкт-Петербурге кыргызстанского чемпиона «Нефтчи» со счетом 5:0. Первый тайм матча завершился безрезультатно, однако обе команды во втором тайме вышли вдесятером. В первом матче турнира бакинский «Интер» разгромил киргизский «Нефтчи», а чуть позже сыграли между собой вничью молдавская «Искра-Сталь» и таджикский «Истиклол». В четвертьфинале азербайджанский клуб сыграет с командой, занявшей второе место в группе B, «Истиклол» — с победителем группы, в которой выступают латвийский «Сконто», казахстанский «Тобол», узбекистанский «Бунедкор» и армянская «Мика». Группа, Четвертьфинал, КЛУБ, Команда, Тобол, Бунедкор

«Истиклол» и «Интер» вышли в четвертьфинал Кубка Содружества

«Истиклол» и «Интер» вышли в четвертьфинал Кубка СодружестваЧемпион Таджикистана по футболу «Истиклол» вышел из группы «А» в плей-офф, разгромив во вторник в Санкт-Петербурге кыргызстанского чемпиона «Нефтчи» со счетом 5:0. Первый тайм матча завершился безрезультатно, однако обе команды во втором тайме вышли вдесятером.

В первом матче турнира бакинский «Интер» разгромил киргизский «Нефтчи», а чуть позже сыграли между собой вничью молдавская «Искра-Сталь» и таджикский «Истиклол».

В четвертьфинале азербайджанский клуб сыграет с командой, занявшей второе место в группе B, «Истиклол» — с победителем группы, в которой выступают латвийский «Сконто», казахстанский «Тобол», узбекистанский «Бунедкор» и армянская «Мика».

Касаткина вышла в четвертьфинал Кубка Кремля
Российская теннисистка Дарья Касаткина обыграла соотечественницу Екатерину Макарову и вышла в четвертьфинал Кубка Кремля.

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.


  • Группа,
  • Четвертьфинал,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Тобол,
  • Бунедкор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: