Кущевское дело: Цеповяз взят под стражу

Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, обвиняемые в убийстве нескольких человек в составе Кущевской банды Сергея Цапка не получат политического убежища на Украине и через месяц будут экстрадированы в Россию.

Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года.

В Ставропольском крае суд удовлетворил ходатайство следователей о заключении под стражу одного из лидеров организованной преступной группы (ОПГ) из станицы Кущевская Вячеслава Цеповяза.

В Улан-Удэ взят под стражу второй насильник из Азербайджана
Накануне был отправлен в СИЗО второй подозреваемый в изнасиловании двух девушек в Бурятии Как сообщили «Байкал-Daily» в следственном комитете, его задержали на время предварительного следствия, которое продлится 2 месяца. …

Васильева взята под стражу, она приговорена к 5 годам реального заключения
Пресненский суд столицы назначил сегодня главной обвиняемой по делу о коррупции в МО РФ Евгении Васильевой 5 реального лишения свободы, передаёт РИА Новости.

Мэр Владивостока Пушкарев взят под стражу и доставлен в Москву
Утром 1 июня 2016 сотрудники ФСБ проводили обыски в администрации Владивостока.

Взятый под стражу россиянин скончался в США
Иммиграционная служба США подтвердила информацию о кончине задержанного властями россиянина. 46-летний Игорь Зязин был задержан 24 апреля около американо-мексиканской границы и…


  • Человек,
  • КРАЙ,
  • СУД,
  • Ходатайство,
  • Ноябрь,
  • Аметов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: