Анастасия Заворотнюк опозорилась на светском мероприятии

Анастасия Заворотнюк опозорилась на светском мероприятииОбаятельная и модная писательница Лена Ленина организовала и провела самое первое светское мероприятие в этом году с небывалым количеством фотографов и телевизионных камер.

Первое светское мероприятие в новом 2011 году – открытие бутика SERGIO BELLINI на Тверской – превратилось в настоящее столпотворение.

Анастасия Заворотнюу, популярность которой пошла на убыль оконфузилась на открытии магазина Sergio Bellini.Как правило, на таких мероприятиях спонсоры дарят подарки приглашенным звездам, Заворотнюк не стала исключением.

Алла Пугачева рассказала, почему появляется на светских мероприятиях в одиночестве
Молодая мама Алла Пугачева объяснила, почему после рождения двойняшек Лизы и Гарри она с Максимом Галкиным стала реже бывать на светских мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк разводится с Петром Чернышевым?
Четыре года назад свадьба Анастасии Заворотнюк с Петром Чернышевым потрясла поклонников прекрасной няни и весь шоу-бомонд. Событие оказалось настолько неожиданным, что сначала в него даже не поверили. Однако Настя и Петр выглядели вполне счастливой парой и вскоре окружающие перестали сомневаться в искренности их чувств. В последнее время фигурист и актриса стали появляться вместе все реже.

Ксения Собчак оконфузилась на светском мероприятии
Телеведущая Ксения Собчак слывет главной модницей России. Однако и у нее случаются проколы.

У Ксении Собчак на светской тусовке украли айфон
В субботу, 4 октября, в Москве у Ксении Собчак украли айфон.

Лариса Долина опозорилась на светском мероприятии
Посетить презентацию новой книги Эдуарда Тополя «Бисмарк. Русская любовь железного канцлера» почли за честь многие отечественные звезды. В числе представителей столичного бомонда оказалась и Лариса Долина, которая отлично выглядела.


  • Мероятие,
  • Магазин,
  • Открытие,
  • Убыль,
  • Анастасия,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: