Прошел анонс Final Fantasy XIII-2

Прошел анонс Final Fantasy XIII-2Комментируя анонс игры Торияма говорит, что на идею выпуска сиквела его натолкнуло желание сделать еще одну игру с участием героини Лайтнинг, дебютировавшей в оригинальной тринадцатой части.

Буквально только что компания Square Enix анонсировала сиквел прошлогодней Final Fantasy XIII, который получил вполне ожидаемый индекс XIII-2. Будучи руководителем процесса разработки тринадцатого эпизода, Мотому Торияма (Motomu Toriyama) вновь возьмет под опеку следующую главу японского сериала.

На проходящей в Японии конференции компании Square Exix было объявлено о том, что игра, ранее известная под названием Final Fantasy Agito XIII, была переименована в Final Fantasy Type 0. Релиз проекта в Японии ожидается летом этого года на карманную консоль PSP.

Русские получат Final Fantasy XIII-2
Проект под кодовым названием «Final Fantasy x Mobage» выйдет будущей зимой и будет распространяться с помощью мобильной платформы Mobage. В описании игры разработчики указали, что это «RPG, где вам предстоит сражаться за ваших друзей».

Square Enix комментирует регистрацию домена Final Fantasy 13-3
«Вот если мы делаем ремейк старой игры, которой десять или сколько угодно лет, или делаем сиквел к подобному тайтлу, мы не должны волноваться об этой проблеме». «Нам всегда приходится держать ухо востро относительно того, что популярно в мире, и мы отлично осведомлены, что Xbox 360 имеет огромный рынок за пределами Японии».

Final Fantasy Type-0 HD — на передовой. Рецензия
Final Fantasy Type-0, ранее известная как Final Fantasy Agito XIII, долгих четыре года скрывалась от всего мира в уютной Японии.

UFC Undisputed 3 стала лидером британского чарта
UFC Undisputed 3, изданная компанией THQ, возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Однако, как отмечает портал, дебют игры оказался менее успешным, чем у предыдущих частей серии.

Релиз Metal Gear Solid HD Collection перенесли на февраль
В Metal Gear Solid HD Collection вместе с легендарными спецагентами из разных частей серии, игроки выполнят ряд сложнейших секретных операций. Действуя в одиночку на территории врага, справиться с заданием сумеет не тот, кто хорошо стреляет, но тот, кто умеет добывать информацию, быстро ориентируется в любой ситуации, действует скрытно и тщательно продумывает каждый свой шаг.


  • Ториям,
  • Конференция,
  • Сериал,
  • Мотом,
  • Возьмет,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: