Янукович добился от Японии кредита в 8 млрд иен Кроме Януковича, в Японию прибыли глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив и глава государственной комиссии при президенте Украины по вопросам реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса Анатолий Кинах. Как сообщалось, одной из целей визита Виктора Януковича в Японию 18-21 января станет подписание кредитного соглашения между Укрэксимбанком и Японским банком международного сотрудничества по открытию второй кредитной линии, сообщил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин. Президент Украины Виктор Янукович 18 — 21 января посетит Японию для укрепления межгосударственных связей, увеличения двустороннего товарооборота и привлечения инвестиций на Украину, это его первый визит в «страну восходящего солнца» в должности главы украинского государства. Глава, Украина, Январь, Янукович, Президент, Левочкин

Янукович добился от Японии кредита в 8 млрд иен

Янукович добился от Японии кредита в 8 млрд иенКроме Януковича, в Японию прибыли глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив и глава государственной комиссии при президенте Украины по вопросам реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса Анатолий Кинах.

Как сообщалось, одной из целей визита Виктора Януковича в Японию 18-21 января станет подписание кредитного соглашения между Укрэксимбанком и Японским банком международного сотрудничества по открытию второй кредитной линии, сообщил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

Президент Украины Виктор Янукович 18 — 21 января посетит Японию для укрепления межгосударственных связей, увеличения двустороннего товарооборота и привлечения инвестиций на Украину, это его первый визит в «страну восходящего солнца» в должности главы украинского государства.

Украина оценила ущерб от потери Крыма в $100 млрд
Стоит отметить, что эта сумма украинскими властями неоднократно пересматривалась в сторону повышения.

Греции выделят очередной транш финансовой помощи в объеме 8 млрд евро (ВИДЕО)
Греческий парламент принял 20 октября закон о пакете новых жестких мер, открыв путь к переводу кредиторами Афинам шестого транша кредитов в 8 млрд евро. Закон предусматривает введение в общенациональной масштабе единой сетки заработной платы с отменой действующих пособий и надбавок, что приведет к среднему уменьшению доходов работников на 25 проц.


  • Глава,
  • Украина,
  • Январь,
  • Янукович,
  • Президент,
  • Левочкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: