Жертвами теракта в иракском Тикрите стали 50 человек Террорист-смертник привел в действие бомбу на базе полиции в родном городе Саддама Хусейна Тикрите. В Ираке — по уточненным данным — по меньшей мере 4 полицейских-новобранцев погибли и еще 10 человек были ранены при взрыве под городом Тикрит, в 130 километрах к северу от Багдада. Число жертв теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Тикрит, достигло 50 человек, сообщает со ссылкой на МВД Ирака агентство Франс Пресс. Человек, Город, Тикрит, Число, Теракт, Жертва

Жертвами теракта в иракском Тикрите стали 50 человек

Жертвами теракта в иракском Тикрите стали 50 человекТеррорист-смертник привел в действие бомбу на базе полиции в родном городе Саддама Хусейна Тикрите.

В Ираке — по уточненным данным — по меньшей мере 4 полицейских-новобранцев погибли и еще 10 человек были ранены при взрыве под городом Тикрит, в 130 километрах к северу от Багдада.

Число жертв теракта, произошедшего во вторник в иракском городе Тикрит, достигло 50 человек, сообщает со ссылкой на МВД Ирака агентство Франс Пресс.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.

Жертвами теракта в афганском Гильменд стала семья из семи человек
В результате теракта в провинции Гильменд на юге Афганистана погибла семья из семи человек, в том числе четверо детей.


  • Человек,
  • Город,
  • Тикрит,
  • Число,
  • Теракт,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.