Госавтоинспекция проверит стоянки и места отдыха водителей

При выявлении недостатков инспекторы ДПС в пределах своей компетенции будут вносить предписания на их устранение в адрес организаций, осуществляющих эксплуатацию стоянок.

По словам руководителя ГИБДД, ведомство всегда уделяло «особое внимание обеспечению безопасности перевозок, и здесь один из первостепенных вопросов — соблюдение водителями режима труда и отдыха, ведь нередко ДТП происходят именно из-за усталости находящегося за рулем человека».

Как сообщили в департаменте безопасности дорожного движения МВД России, соответствующее указание подписал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов.

Медведев поручил усилить безопасность перевозок детей к местам отдыха
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу усилить контроль за безопасностью перевозок детей к местам отдыха и обратно, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.

Компенсация на проезд к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам и инвалидам, проживающим в районах Крайнего Севера и приравненных к…
РИГ SAKHAPRESS.RU Неработающие пенсионеры и инвалиды, проживающие в районах Крайнего Севера и приравненных к нему местностях, имеют право на компенсацию расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории…

СМИ нашли место отдыха Пескова и Навки
Пока блогеры в поисках места отдыха Дмитрия Пескова и Татьяны Навки публикуют геотеги и маршрут яхты Maltese Falcon, корреспонденты LifeNews своими глазами наблюдали, как на самом деле проводит медовый месяц…

Путин потребовал усилить защиту мест отдыха детей от террористов
Президент России Владимир Путин поручил ФСБ, МВД и Федеральной службе войск национальной гвардии «разработать и реализовать комплекс дополнительных мер, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности мест отдыха детей».

Guardian составила топ лучших мест отдыха в России
Петропавловск-Камчатский оказался четвертым в списке 10 лучших мест отдыха в России за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Список опубликовало влиятельное британское издание The Guardian.


  • Безопасность,
  • Движение,
  • Усталость,
  • ИЗЗ,
  • Человек,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: