"Истиклол" вышел в четвертьфинал футбольного Кубка Содружества В четвертьфинале азербайджанский клуб сыграет с командой, занявшей второе место в группе B, «Истиклол» — с победителем группы, в которой выступают латвийский «Сконто», казахстанский «Тобол», узбекистанский «Бунедкор» и армянская «Мика». 18 января в Санкт-Петербурге в СКК «Петербургский» проходит матч 3-го тура Кубка Содружества между командами «Интер» ( Азербайджан ) и «Искра-Сталь» ( Молдова ), в котором решается судьба 1-го места в группе «А». Первый тайм футбольного матча группового турнира Кубка Содружества-2011 между чемпионами Таджикистана «Истиклол» и Кыргызстана «Нефтчи» в Санкт-Петербурге завершился безрезультатно, однако обе команды во втором тайме вышли вдесятером, сообщает официальный сайт клуба «Истиклол». Санктпетербург, Кубок, Содрство, Группа, Место, ТАЙМ

"Истиклол" вышел в четвертьфинал футбольного Кубка Содружества

'Истиклол' вышел в четвертьфинал футбольного Кубка СодружестваВ четвертьфинале азербайджанский клуб сыграет с командой, занявшей второе место в группе B, «Истиклол» — с победителем группы, в которой выступают латвийский «Сконто», казахстанский «Тобол», узбекистанский «Бунедкор» и армянская «Мика».

18 января в Санкт-Петербурге в СКК «Петербургский» проходит матч 3-го тура Кубка Содружества между командами «Интер» ( Азербайджан ) и «Искра-Сталь» ( Молдова ), в котором решается судьба 1-го места в группе «А».

Первый тайм футбольного матча группового турнира Кубка Содружества-2011 между чемпионами Таджикистана «Истиклол» и Кыргызстана «Нефтчи» в Санкт-Петербурге завершился безрезультатно, однако обе команды во втором тайме вышли вдесятером, сообщает официальный сайт клуба «Истиклол».

Теннисист Бублик вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Российский теннисист Александр Бублик обыграл испанца Роберто Баутиста-Агута и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля.

«Азерйол» дома разгромил «Мушинянку» и вышел в челлендж-раунд Кубка ЕКВ
Бакинский «Азерйол» в ответном матче четвертьфинального противостояния Кубка ЕКВ с польской «Мушинянкой» добился уверенной победы в трёх партиях.


  • Санктпетербург,
  • Кубок,
  • Содрство,
  • Группа,
  • Место,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.