Арестован новый обвиняемый в массовом убийстве в станице Кущевская Ессентукский суд взял под стражу Вячеслава Цеповяза, который подозревается в причастности к ряду преступлений в Кущевском районе Краснодарского края, сообщили во вторник в пресс-службе суда. Двое членов банды Сергея Цапка, обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, вряд ли получат политическое убежище в Украине, заявил в понедельник пресс-секретарь Генпрокуратуры страны Юрий Бойченко. Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года. Человек, Станица, КРАЙ, Украина, Понедельник, Генпрокуратура

Арестован новый обвиняемый в массовом убийстве в станице Кущевская

Ессентукский суд взял под стражу Вячеслава Цеповяза, который подозревается в причастности к ряду преступлений в Кущевском районе Краснодарского края, сообщили во вторник в пресс-службе суда.

Двое членов банды Сергея Цапка, обвиняемые в убийстве 12 человек в станице Кущевской Краснодарского края, Владимир Алексеев и Вячеслав Рябцев, вряд ли получат политическое убежище в Украине, заявил в понедельник пресс-секретарь Генпрокуратуры страны Юрий Бойченко.

Обгоревшие тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме местного фермера Аметова в краснодарской станице Кущевская 5 ноября 2010 года.

На сцене Омского драмтеатра покажут события в станице Кущевская
Как пишет « Живая Кубань », сегодня, 14 сентября, РИА « ОмскИнформ » со ссылкой на директора театра Виктора Лапухина опубликовал новость о готовящемся в Омском драмтеатре спектакле, посвященном убийству в станице Кущевской.

Егерь арестован по делу о массовом убийстве в Казахстане
Егерь арестован в рамках уголовного дела о массовом убийстве в Аксайском ущелье близ Алма-Аты (Казахстан), сообщил адвокат Ермурат Муканов в интервью республиканской газете «Менаполис», опубликованном в понедельник. В Аксайском ущелье 13 августа были обнаружены убитыми семь человек, позже были найдены тела еще пяти человек. Среди убитых — известный егерь и борец с браконьерами Панайот Захаропуло, члены его семьи и другие люди. Все они скончались от ножевых ранений.


  • Человек,
  • Станица,
  • КРАЙ,
  • Украина,
  • Понедельник,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: