В новом году в Москве создадут 60 тысяч рабочих мест

В новом году в Москве создадут 60 тысяч рабочих местЛетом 2010 года на городском рынке труда насчитывалось порядка 180 тысяч вакансий.

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу содействия занятости населения столицы на 2011 год, в соответствии с которой в городе планируется создать почти 60 тысяч новых рабочих мест, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

По реалистическому варианту, общая численность безработных в среднегодовом исчислении составит в 2011 году 140 тысяч человек (зарегистрированных — 56 тысяч), по оптимистическому — 115 тысячи (зарегистрированных — 45 тысяч), а по пессимистическому — 173 тысячи (зарегистрированных — 67 тысячи).

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».

Со склада в Москве украли 57 тысяч зонтов
На юге Москвы со склада фирмы четверо неизвестных украли 57 тысяч зонтов на сумму более четырех миллионов рублей. Полиция подозревает в совершении преступления безработного гражданина Таджикистана.

Премьер-министру Армении представили новую Свобдную экономическую зону: 2 тысяч рабочих мест для ювелиров
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян посетил компанию «AJA Holding» в Ереване, где будет создана свободная экономическая зона для ювелирной, алмазогранильной и часовой промышленности.

В Киеве построят бизнес-центр на 30 тысяч рабочих мест
Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома.

В Казахстане утверждены правила квотирования рабочих мест для инвалидов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Казахстане утверждены правила квотирования рабочих мест для инвалидов.


  • Тысяча,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Новость,
  • Администрация,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: