В 2010 году Facebook заработала более $2 млрд

В 2010 году Facebook заработала более $2 млрдСтарший аналитик eMarketer Дебра Уильямсон в интервью Advertising Age сообщила, что выручка социальной сети Facebook от размещения рекламы в прошлом году составила рекордные $1 млрд 860 млн.

В прошлом году на Facebook, показывающей более 50 млрд рекламных объявлений в месяц, пришлось 5% всей онлайновой рекламы в США, а в 2011 году этот показатель увеличится до 8%, подчеркнул эксперт eMarketer.

Согласно оценке eMarketer, общие рекламные доходы Facebook в 2010 году составили $1,86 миллиардов, что на 86% выше, чем в 2009 году ($740 миллионов).

Правительство Грузии: В бюджете имеется более 2 млрд лари
Премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили в канцелярии правительства встретился с министром финансов Александром Хетагури. Информацию о встрече распространила пресс-служба правительства Грузии. Согласно этой информации, премьер и министр обсудили состояние бюджета, имеющиеся на счету государства суммы и находящиеся в распоряжении Национального банка международные валютные резервы. «По данным на сентябрь 2012 года объем сумм, имеющихся на счету государства, один из самых высоких за последние годы и составляет более 2 млрд лари.

В 2012 году Москва выделит более 3 млрд рублей на плитку
Власти Москвы в следующем году запланировали заменить более 779 тыс. кв. м асфальта на тротуарную плитку. На данные работы будет выделено порядка 3 млрд. рублей.

Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год — более $2 млрд
Общий объем государственного бюджета Таджикистана за 2012 год по оперативным данным министерства финансов республики составил около 10 млрд. сомони (более $2 млрд.), что на 1,4% больше от уточненого плана…

В Петербурге передано в суд дело об обналичке с доходом более 2 млрд руб
По версии следствия, с декабря 2007 года по март 2009 года злоумышленники оказывали представителям юридических лиц, заинтересованным в сокрытии доходов от налогового и финансового контроля, услуги по обналичиванию либо транзиту денежных средств.

Новые «Звездные войны» заработали $ 1,73 млрд и вошли в тройку самых кассовых фильмов
Значительную часть сборов продолжению космической саги принес прокат в Китае, где только за минувший уик-энд было собрано более $ 50 млн Общий объем сборов достиг $ 1,73 млрд, из них…


  • Реклама,
  • Миллиард,
  • Показатель,
  • США,
  • Состав,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: