Главному инновационному проекту Санкт-Петербурга добавят денег Несмотря на значимость объекта, первые деньги на проект были выделены городом в конце прошлого года — 1,4 миллиардов рублей на инженерную подготовку участка, предназначенного для возведения технопарка, и 509 миллионов на строительство первых объектов — бизнес-инкубатора и учебного центра. В соответствии с госпрограммой «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» существует предварительнаядоговоренность о предоставлении в 2011-2012 годах государственного финансирования для создания Технопарка на сумму около 550 млн. рублей. В настоящий момент в «Ингрии» идет реконструкция городских сетей водоснабжения и канализации, строительство электрической подстанции «Коллонтай». Строительство, Рубль, Сумма, Финансирование, Создание, Технопарк

Главному инновационному проекту Санкт-Петербурга добавят денег

Главному инновационному проекту Санкт-Петербурга добавят денегНесмотря на значимость объекта, первые деньги на проект были выделены городом в конце прошлого года — 1,4 миллиардов рублей на инженерную подготовку участка, предназначенного для возведения технопарка, и 509 миллионов на строительство первых объектов — бизнес-инкубатора и учебного центра.

В соответствии с госпрограммой «Создание в Российской Федерации технопарков в сфере высоких технологий» существует предварительнаядоговоренность о предоставлении в 2011-2012 годах государственного финансирования для создания Технопарка на сумму около 550 млн. рублей.

В настоящий момент в «Ингрии» идет реконструкция городских сетей водоснабжения и канализации, строительство электрической подстанции «Коллонтай».

Главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга украсят эстонцы
Главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга, расположенную на Дворцовой площади, украсят специалисты эстонской компании Adam Decolight, выигравшей соответствующий конкурс.

Главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга украсят эстонцы
Главную новогоднюю елку Санкт-Петербурга, расположенную на Дворцовой площади, украсят специалисты эстонской компании Adam Decolight, выигравшей соответствующий конкурс.


  • Строительство,
  • Рубль,
  • Сумма,
  • Финансирование,
  • Создание,
  • Технопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: