С.Собянин реорганизовал Департамент транспорта и связи Москвы Собянин пояснил, что ресурсы департамента сконцентрируют на ключевой задаче правительства Москвы — реализации плана по решению транспортных проблем. «Сегодня департамент будет заниматься не только организацией транспортного движения, но и определением политики и идеологии развития транспортной инфраструктуры, совмещая вопросы и организации транспортного движения и выработки политики в области транспортной инфраструктуры города», — добавил мэр. Должность руководителя нового департамента совместят с постом заместителя мэра Москвы по вопросам развития транспорта «для повышения оперативности принятия исполнительных решений и усиления персональной ответственности». Движение, Политик, Вития, Инфраструктура, Москва, Департамент

С.Собянин реорганизовал Департамент транспорта и связи Москвы

Собянин пояснил, что ресурсы департамента сконцентрируют на ключевой задаче правительства Москвы — реализации плана по решению транспортных проблем.

«Сегодня департамент будет заниматься не только организацией транспортного движения, но и определением политики и идеологии развития транспортной инфраструктуры, совмещая вопросы и организации транспортного движения и выработки политики в области транспортной инфраструктуры города», — добавил мэр.

Должность руководителя нового департамента совместят с постом заместителя мэра Москвы по вопросам развития транспорта «для повышения оперативности принятия исполнительных решений и усиления персональной ответственности».

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

С.Собянин освободил от должности своего советника А.Левченко
Уголовное дело было заведено и против бывшего коллеги господина Левченко экс-руководителя департамента транспорта и связи Леонида Липсица. О том, что советник мэра Москвы Сергея Собянина Александр Левченко освобожден от занимаемой должности, в понедельник рассказали в столичной администрации.


  • Движение,
  • Политик,
  • Вития,
  • Инфраструктура,
  • Москва,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: