В ограблении квартиры Владимира Преснякова подозревают его прислугу Столичная милиция продолжает расследование по факту кражи у певца Владимира Преснякова-младшего 11 млн рублей. По мнению следователей, воры могли проникнуть в эту квартиру только путем, известному обслуживающему персоналу элитного жилого комплекса. В свою очередь, отец артиста Владимир Пресняков-старший высказал точку зрения, что сына обокрали именно близкие люди, которые знали, что хозяева в отпуске, знали что можно украсть. Владимир, Пресняковстарший, Точка, Артист, ОТЕЦ, Комплекс

В ограблении квартиры Владимира Преснякова подозревают его прислугу

В ограблении квартиры Владимира Преснякова подозревают его прислугуСтоличная милиция продолжает расследование по факту кражи у певца Владимира Преснякова-младшего 11 млн рублей.

По мнению следователей, воры могли проникнуть в эту квартиру только путем, известному обслуживающему персоналу элитного жилого комплекса.

В свою очередь, отец артиста Владимир Пресняков-старший высказал точку зрения, что сына обокрали именно близкие люди, которые знали, что хозяева в отпуске, знали что можно украсть.

Вор, утомившись, заснул в ограбленной квартире
Мужчина, вернувшись домой, нашел на диване в гостиной спящего незнакомого юношу. Домовладелец вызвал полицейских, которые и арестовали спящего.

У Владимира Преснякова угнали Infinity
Певец и композитор Владимир Пресняков стал жертвой автоворов, которые в ночь на четверг похитили его автомобиль Infinity, сообщает сайт телеканала НТВ.


  • Владимир,
  • Пресняковстарший,
  • Точка,
  • Артист,
  • ОТЕЦ,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: