Число жертв теракта в иракском Тикрите достигло 50, около 150 ранены Во вторник в иракском Тикрите, родном городе Саддама Хуссейна, террорист-смертник подорвал себя около очереди на подачу заявления на работу в местную полицию. Боевик-смертник совершил теракт в иракском городе Тикрит, не менее 14 человек погибли, сообщает во вторник со ссылкой на представителей местной полиции агентство Франс Пресс. В Ираке — по уточненным данным — по меньшей мере 4 полицейских-новобранцев погибли и еще 10 человек были ранены при взрыве под городом Тикрит, в 130 километрах к северу от Багдада. Тикрит, Вторник, Город, Человек, ИРАК, Пресс

Число жертв теракта в иракском Тикрите достигло 50, около 150 ранены

Число жертв теракта в иракском Тикрите достигло 50, около 150 раненыВо вторник в иракском Тикрите, родном городе Саддама Хуссейна, террорист-смертник подорвал себя около очереди на подачу заявления на работу в местную полицию.

Боевик-смертник совершил теракт в иракском городе Тикрит, не менее 14 человек погибли, сообщает во вторник со ссылкой на представителей местной полиции агентство Франс Пресс.

В Ираке — по уточненным данным — по меньшей мере 4 полицейских-новобранцев погибли и еще 10 человек были ранены при взрыве под городом Тикрит, в 130 километрах к северу от Багдада.

Число жертв теракта в Пакистане достигло 22 человек
Число жертв теракта в пакистанском Равалпинди достигло 22, и еще более пятидесяти человек ранены.

Число жертв терактов в Дамаске выросло до 76 человек, 110 ранены
Как заявили сирийские власти, многие раненые находятся в критическом состоянии, поэтому число жертв может вырасти.


  • Тикрит,
  • Вторник,
  • Город,
  • Человек,
  • ИРАК,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.