Porsche предложил совместно выпускать Ё-мобиль За основу предлагалось взять пятидверный гибрид с кузовом универсал, разработанный совместно с «Яровит-моторс» – компанией, которая занимается инжинирингом и выпускает грузовики собственной разработки в Санкт-Петербурге. — Год назад встреча Путина с Прохоровым, где обсуждался этот автомобиль, сформировала посыл обществу в отношении данного проекта. Бизнесмен рассказал, что глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров дал «очень быстрый положительный ответ» на предложенный ему проект, и это позволило всего за девять месяцев создать не только прототипы е-мобилей, но и проработанную технологию серийного производства. Прохоров, Михаил, Онэксим, Группа, Проект, Бизнесмен

Porsche предложил совместно выпускать Ё-мобиль

За основу предлагалось взять пятидверный гибрид с кузовом универсал, разработанный совместно с «Яровит-моторс» – компанией, которая занимается инжинирингом и выпускает грузовики собственной разработки в Санкт-Петербурге.

— Год назад встреча Путина с Прохоровым, где обсуждался этот автомобиль, сформировала посыл обществу в отношении данного проекта.

Бизнесмен рассказал, что глава группы ОНЭКСИМ Михаил Прохоров дал «очень быстрый положительный ответ» на предложенный ему проект, и это позволило всего за девять месяцев создать не только прототипы е-мобилей, но и проработанную технологию серийного производства.

Прохоров объяснил отказ от «ё-мобиля» любовью к родине
Бизнесмен Михаил Прохоров охарактеризовал свое решение передать документы по проекту «Ё-мобиль» государству, как патриотическое.

Компания Прохорова опровергла сообщения о заморозке проекта "Ё-мобиль"
Группа ОНЭКСИМ не намерена замораживать проект по началу производства «Ё-авто».


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Онэксим,
  • Группа,
  • Проект,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.