Между Киевом и Токио хотят ввести регулярное прямое авиасообщение Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства заявил сегодня в Токио во время встречи с представителями украинских и японских деловых кругов, которая состоялась в Японской федерации бизнеса «Кейданрен». Как сообщалось, одной из целей визита Виктора Януковича в Японию 18-21 января станет подписание кредитного соглашения между Укрэксимбанком и Японским банком международного сотрудничества по открытию второй кредитной линии, сообщил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин. Кроме Януковича, в Японию прибыли глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив и глава государственной комиссии при президенте Украины по вопросам реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса Анатолий Кинах. Глава, Янукович, Украина, Президент, Администрация, Левочкин

Между Киевом и Токио хотят ввести регулярное прямое авиасообщение

Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства заявил сегодня в Токио во время встречи с представителями украинских и японских деловых кругов, которая состоялась в Японской федерации бизнеса «Кейданрен».

Как сообщалось, одной из целей визита Виктора Януковича в Японию 18-21 января станет подписание кредитного соглашения между Укрэксимбанком и Японским банком международного сотрудничества по открытию второй кредитной линии, сообщил глава администрации президента Украины Сергей Левочкин.

Кроме Януковича, в Японию прибыли глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив и глава государственной комиссии при президенте Украины по вопросам реформирования и развития оборонно-промышленного комплекса Анатолий Кинах.

Путин обсудил с Назарбаевым соглашение о ЗСТ между Киевом и Брюсселем
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым вступление в силу экономической части соглашения об ассоциации Украины и ЕС…

Переговоры между Киевом и Новороссией под угрозой срыва
Военная операция на Донбассе привела к вспышке опасных заболеваний. Тем временем пенсионеры ЛНР требуют Киев выплачивать пенсии.


  • Глава,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Левочкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.