Госдума планирует в 2011 году сократить аппарат на 5% Спикер Госдумы Борис Грызлов объявил, что в 2011 году численность думского аппарата будет сокращена на 5%. «Мы решаем ту задачу, которую поставил президент, штатное расписание сотрудников аппарата в этом году будет сокращено на 5%— это 78 штатных единиц»,— цитирует спикера РИА «Новости» . Госдума рассмотрит законопроект о пропорциональной или смешанной системе на выборах местного уровня в первом чтении в конце января, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов на встрече руководства федерального собрания с президентом РФ Дмитрием Медведевым в понедельник. Вчера подкомитет по бюджетному законодательству одобрил смету расходов Госдумы на 2011 г. Содержание нижней палаты парламента обойдется бюджету в 5,45 млрд руб. Госдума, Аппарат, Грызлов, Борис, Президент, Собрание

Госдума планирует в 2011 году сократить аппарат на 5%

Госдума планирует в 2011 году сократить аппарат на 5%Спикер Госдумы Борис Грызлов объявил, что в 2011 году численность думского аппарата будет сокращена на 5%. «Мы решаем ту задачу, которую поставил президент, штатное расписание сотрудников аппарата в этом году будет сокращено на 5%— это 78 штатных единиц»,— цитирует спикера РИА «Новости» .

Госдума рассмотрит законопроект о пропорциональной или смешанной системе на выборах местного уровня в первом чтении в конце января, сообщил спикер Госдумы Борис Грызлов на встрече руководства федерального собрания с президентом РФ Дмитрием Медведевым в понедельник.

Вчера подкомитет по бюджетному законодательству одобрил смету расходов Госдумы на 2011 г. Содержание нижней палаты парламента обойдется бюджету в 5,45 млрд руб.

«Газпром» планирует в 2011 году добыть 520 млрд кубометров газа (ВИДЕО)
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным рассказал, что монополия планирует в 2011 году увеличить добычу газа до 520 млрд кубометров против 508 млрд кубометров в 2010 году, сообщает РИА «Новости».

ВВП Японии в 2011 году сократился впервые за два последних…
Об этом говорят данные, которые обнародовало в понедельник правительство страны, сообщили РИА Новости. По сравнению с 2010 годом этот показатель упал на 0,9 процента. В правительстве отметили, что на экономику Японии отрицательное влияние оказали внешние факторы: рекордно высокий курс иены…


  • Госдума,
  • Аппарат,
  • Грызлов,
  • Борис,
  • Президент,
  • Собрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: