Снять машину с учета в Москве можно будет в любом отделении ГАИ После модернизации программного обеспечения единой базы ГИБДД, собственники транспортных средств в Москве получат возможность снимать автомобили с учета в любом отделении ГИБДД. Московские автовладельцы со следующей недели смогут производить все регистрационные действия в любом подразделении ГИБДД по своему усмотрению, сообщили в столичном управлении Госавтоинспекции. По словам собеседника агентства, заявление на постановку на учет транспортных средств можно будет подать в электронном виде «с выбором места проведения регистрационных действий, даты и времени». Гибдд, Средство, Агентство, Постановка, Заявление, Собеседник

Снять машину с учета в Москве можно будет в любом отделении ГАИ

Снять машину с учета в Москве можно будет в любом отделении ГАИПосле модернизации программного обеспечения единой базы ГИБДД, собственники транспортных средств в Москве получат возможность снимать автомобили с учета в любом отделении ГИБДД.

Московские автовладельцы со следующей недели смогут производить все регистрационные действия в любом подразделении ГИБДД по своему усмотрению, сообщили в столичном управлении Госавтоинспекции.

По словам собеседника агентства, заявление на постановку на учет транспортных средств можно будет подать в электронном виде «с выбором места проведения регистрационных действий, даты и времени».

Мосгоризбирком пригрозил снять Навального с выборов мэра Москвы
Мосгорсуд отказался снять Собянина с выборов. Тем временем полиция сначала нагрянула с обыском, а затем объяснила «проверку» в типографии Алексея Навального.


  • Гибдд,
  • Средство,
  • Агентство,
  • Постановка,
  • Заявление,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: