В Магадане впервые изъяли более 1 кг психотропных веществ Очередной рейд по местам массового досуга молодежи сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области провели в Острове. Сотрудники регионального управления наркоконтроля по Магаданской области впервые в истории своего ведомства изъяли из незаконного оборота более одного килограмма амфетамина. Как сообщил РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова, физико-химическое исследование подтвердило, что обнаруженное вещество является психотропным веществом амфетамином, оборот которого на территории Российской Федерации запрещен. Область, Антипов, Людмила, Исследование, Специалистэксперт, РИА

В Магадане впервые изъяли более 1 кг психотропных веществ

Очередной рейд по местам массового досуга молодежи сотрудники Управления ФСКН России по Псковской области провели в Острове.

Сотрудники регионального управления наркоконтроля по Магаданской области впервые в истории своего ведомства изъяли из незаконного оборота более одного килограмма амфетамина.

Как сообщил РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова, физико-химическое исследование подтвердило, что обнаруженное вещество является психотропным веществом амфетамином, оборот которого на территории Российской Федерации запрещен.

В Китае за два года у коррупционеров изъяли более $1,2 млрд
Власти Китая изъяли у уличенных в коррупции государственных служащих в 2014–2016 годах более $1,2 млрд, передает ТАСС со ссылкой на доклад правительства страны.

В Башкирии у браконьеров изъяли более 1200 кг рыбы
Всего же с начала проведения операции «Нерест» в Башкирии по фактам нарушений правил лова рыбы возбуждено 18 уголовных дел, составлено 602 административных протокола, изъято 1218 килограммов рыбы, почти 33 тысячи…


  • Область,
  • Антипов,
  • Людмила,
  • Исследование,
  • Специалистэксперт,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: