Стив Баллмер: Xbox 360 — это намного больше, чем игровая консоль В интервью USA Today исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер заявил, что Xbox 360 и Kinect являются одними из самых важных для корпорации продуктов. Аналитики из NPD Group оценили рынок компьютерных игр в США, включая видеоигры, игры для социальных сетей и мобильные приложения, в 2010 году в 15,4-15,6 млрд долларов. Шестеро жителей шведского города Уддевалла едва не оказались в полицейском участке из-за того, что играли на приставке Xbox 360 в игру Kinect Sports, пишет Kotaku. Житель, Город, Доллар, Миллиард, ИГРА, СЕТЬ

Стив Баллмер: Xbox 360 — это намного больше, чем игровая консоль

Стив Баллмер: Xbox 360 — это намного больше, чем игровая консольВ интервью USA Today исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер заявил, что Xbox 360 и Kinect являются одними из самых важных для корпорации продуктов.

Аналитики из NPD Group оценили рынок компьютерных игр в США, включая видеоигры, игры для социальных сетей и мобильные приложения, в 2010 году в 15,4-15,6 млрд долларов.

Шестеро жителей шведского города Уддевалла едва не оказались в полицейском участке из-за того, что играли на приставке Xbox 360 в игру Kinect Sports, пишет Kotaku.

Акулы едят намного больше, чем думали биологи
Большую белую акулу ещё называют акулой-людоедом, что говорит само за себя: этот хищник очень опасен. Способности животного широкой общественности продемонстрировал фильм «Челюсти» Стивена Спилберга.


  • Житель,
  • Город,
  • Доллар,
  • Миллиард,
  • ИГРА,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: