Саакашвили не получил приглашение на инаугурацию президента Белоруссии Напомним, что пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе сегодня заявила, что приглашение на инаугурации президента Беларуси в Минске, которое планируется провести 21 января, в администрацию президента Грузии не поступало, следовательно, президент Саакашвили не приглашен в Минск. Президент Грузии Михаил Саакашвили не примет участия 21 января в церемонии инаугурации в Минске Александра Лукашенко, сообщила во вторник на брифинге пресс-спикер главы республики Манана Манджгаладзе. Как сообщает «Интерфакс», это вынужденное решение: в администрацию президента Грузии не поступало приглашения на церемонию инаугурации президента Белоруссии. Президент, Грузия, Инаугурация, Январь, Администрация, Минск

Саакашвили не получил приглашение на инаугурацию президента Белоруссии

Саакашвили не получил приглашение на инаугурацию президента БелоруссииНапомним, что пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе сегодня заявила, что приглашение на инаугурации президента Беларуси в Минске, которое планируется провести 21 января, в администрацию президента Грузии не поступало, следовательно, президент Саакашвили не приглашен в Минск.

Президент Грузии Михаил Саакашвили не примет участия 21 января в церемонии инаугурации в Минске Александра Лукашенко, сообщила во вторник на брифинге пресс-спикер главы республики Манана Манджгаладзе.

Как сообщает «Интерфакс», это вынужденное решение: в администрацию президента Грузии не поступало приглашения на церемонию инаугурации президента Белоруссии.

Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-производителей нефти
БАКУ /Trend/ — Азербайджан пока не получал приглашения на встречу стран-членов ОПЕК и других производителей нефти, которая состоится в Катаре в апреле, сообщили Trend в среду в министерстве энергетики Азербайджана.

В сеть попали шокирующие кадры расстрела «скорой» в Донецке
Тем временем в Славянске ополченцы обстреляли грузовик с боеприпасами, а в Луганске народными ополченцами обезврежен штаб Нацгвардии.


  • Президент,
  • Грузия,
  • Инаугурация,
  • Январь,
  • Администрация,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.