Лужков намерен получить вид на жительство в Латвии

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков спокойно отнесся к решению латвийских власти внести его в список нежелательных лиц и намерен попытаться получить вид на жительство в другой европейской стране, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Как отмечает латвийский интернет-портал Delfi, у экс-мэра появилась законное основание на получение вида на жительство в Латвии, так как он инвестировал необходимую сумму — 200 тысяч латов (около 400 тысяч долларов) — в субординированный капитал Rietumu banka.

Латвийский министр внутренних дел Линда Мурниеце, в ведении которой находится выдача вида на жительство, припомнила Лужкову его высказывания и выразила сомнения в целесообразности выдачи разрешения человеку, негативно настроенному к Латвии.

Скандально известные депутаты от «Единой России» Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин хотят получить вид на жительство в Латвии?
Как сообщает Латвийский компромат-ресурс kompromat.lv, Григорий Нуждихин и Александр Ядыкин приобрели по эксклюзивной вилле в Юрмале. Депутаты-единороссы оформили недвижимость на своих жен: обе сделки купли-продажи зарегистрированы в Земельной книге.

Муж пресс-секретаря Медведева получил вид на жительство в Латвии
Латвийский телеканал обнародовал сведения о недвижимости и виде на жительство одного из ярких представителей российской элиты.

Клиенты Latvijas Krājbanka сохранят вид на жительство в Латвии и…
Нерезиденты Латвии, вложившие свои деньги в субординированный основной капитал латвийского банка Latvijas Krājbanka, деятельность которого приостановлена из-за обнаруженной недостачи средств, не будут лишены вида на жительство, так как они не повинны в том, что остановлена деятельность этого кредитного учреждения.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…

Сесть в последний поезд. Вид на жительство в Латвии подорожает с 1 сентября
Горящая эмиграция в Латвию. Завтра – последний день, когда желающие получить вид на жительство в модной и тихой сельской Европе могут сделать это по старой цене, купив недвижимости на 140…


  • Жительство,
  • Тысяча,
  • ВИД,
  • Латвия,
  • Министр,
  • Капитал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: