Toyota iQ GRMN Racing Concept - "бешеная табуретка" Стоит еще сказать, что концепт построен на платформе мелкосерийного iQ GRMN, распроданного за неделю в августе 2009-го, и является одним из 17 автомобилей, выставленных Toyota в Токио. Концепт со сложным названием Toyota GRMN iQ Racing не только угрожающе выглядит благодаря развитому аэродинамическому обвесу, 17-дюймовым колесам и агрессивной трехцветной раскраске, но и действительно готов к быстрой езде. В создании экспозиции Toyota в Токио примут участие несколько компаний — Gazoo, Toyota Racing Development, G Sports, Fuji Speedway, а также коллектив конструкторов, имеющий общее название «Инженерное общество Toyota». Токио, МУТ, Участие, Компания, Экспозиция, Создание

Toyota iQ GRMN Racing Concept - "бешеная табуретка"

Стоит еще сказать, что концепт построен на платформе мелкосерийного iQ GRMN, распроданного за неделю в августе 2009-го, и является одним из 17 автомобилей, выставленных Toyota в Токио.

Концепт со сложным названием Toyota GRMN iQ Racing не только угрожающе выглядит благодаря развитому аэродинамическому обвесу, 17-дюймовым колесам и агрессивной трехцветной раскраске, но и действительно готов к быстрой езде.

В создании экспозиции Toyota в Токио примут участие несколько компаний — Gazoo, Toyota Racing Development, G Sports, Fuji Speedway, а также коллектив конструкторов, имеющий общее название «Инженерное общество Toyota».

Forbes обнародовал ТОП-10 самых уродливых автомобилей года
Новый автомобильный антирейтинг Forbes не пощадил ни бедных, ни богатых

Toyota представит на автосалоне в Токио четыре концепта
Концептуальный автомобиль спроектирован на базе компакта Toyota iQ и предназначен для поездок на короткие дистанции. Пробег на одном заряде аккумулятора составляет 105 км. Серийная модель электромобиля появится в Японии, США и ряде стран Западной Европы в 2012 году.


  • Токио,
  • МУТ,
  • Участие,
  • Компания,
  • Экспозиция,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: