В Москве во вторник ожидаются десятиградусный мороз и небольшой снег Морозная погода, установившаяся в Москве и Подмосковье в конце прошлой недели, во вторник существенно не изменится — ожидается около 10 градусов ниже нуля и небольшой снег, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Предстоящим днем в поле повышенного атмосферного давления сохранится холодная погода, среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 5-6 градусов. В понедельник 17 января москвичей ожидает мороз, переменная облачность и слабый снег, сообщает портал «Метеоновости». Градус, СНЕГ, Температура, Давление, Воздух, Норма

В Москве во вторник ожидаются десятиградусный мороз и небольшой снег

В Москве во вторник ожидаются десятиградусный мороз и небольшой снегМорозная погода, установившаяся в Москве и Подмосковье в конце прошлой недели, во вторник существенно не изменится — ожидается около 10 градусов ниже нуля и небольшой снег, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Предстоящим днем в поле повышенного атмосферного давления сохранится холодная погода, среднесуточная температура воздуха будет ниже климатической нормы на 5-6 градусов.

В понедельник 17 января москвичей ожидает мороз, переменная облачность и слабый снег, сообщает портал «Метеоновости».

В четверг в Москве пройдет небольшой снег (ВИДЕО)
В четверг столичных жителей ожидает слабый мороз и небольшой снег. Температура воздуха в городе составит от минус 1 до плюс 1 градуса, по области термометры покажут от 2 градусов мороза до 1 градуса тепла. ветер северо-восточный, скоростью 4-9 метров в секунду.

Температура воздуха в Москве во вторник не превысит 14 градусов тепла
Предстоящим днем к Московскому региону приблизится невысокий антициклон из Западной Европы, что поспособствует улучшению погоды, сообщает портал «Метеоновости». Однако уже к концу дня ситуация начнет меняться из-за приближения очередного атмосферного фронта.


  • Градус,
  • СНЕГ,
  • Температура,
  • Давление,
  • Воздух,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.