Chevrolet отмечает столетие семью премьерами

Chevrolet отмечает столетие семью премьерамиКроме нового Aveo/Sonic, публика увидит семиместный мини-вэн Orlando, пятидверный городской хэтчбек Cruze, спортивное купе и кабриолет Camaro, спортивный кабриолет и купе Corvette Grand Sport, обновленный кроссовер Captiva, а также новый электромобиль Volt, уже выигравший несколько конкурсов.

Chevrolet празднует свое столетие в 2011 году и начинает на Североамериканском международном автомобильном салоне юбилейные активности, среди которых запуск нового поколения Chevrolet Aveo в кузове седан (который также называется Sonic в США).

В новый модельный ряд Chevrolet входят городской автомобиль Spark, компактный Aveo, автомобиль гольф-класса Cruze, кроссовер Captiva, бизнес-седан Epica, а также легендарные спорт-кары Corvette.

Адвокаты опровергли сведения о богатстве семьи премьера КНР
Адвокаты семьи китайского премьера Вэнь Цзябао опровергли опубликованные New York Times сведения о богатстве его семьи и не исключают, что в будущем могут привлечь издание к ответственности за публикацию ложных данных, сообщает гонконгская печать. В пятницу New York Times опубликовала статью о том, что родственники китайского премьера Вэнь Цзябао контролируют активы стоимостью более 2,7 миллиардов долларов.

Газета: миллионный кредит семьи премьер-министра Латвии — засекречен
Семья премьер-министра Латвии Валдиса Домбровскиса («Единство») инвестировала взятые в связанный с торговлей недвижимостью бизнес свыше миллиона латов, которые получила в кредит, пишет сегодня, 2 июля, газета Neatkarīgā Rīta avīze. Однако изданию так и не удалось выяснить, какой банк и на каких условиях выдал заем главе латвийского правительства, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Никаких результатов, по информации издания, не принесла и проверка Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК).

Премьер КНР просит компартию изучить сведения СМИ о доходах своей семьи
Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао инициировал проверку сведений, опубликованных в газете New York Times, согласно которым состояние семейства Вэнь было оценено в 2,7 миллиарда долларов. Об этом сообщает гонконгская газета South China Morning Post. По информации неназванного источника South China Morning Post, некоторое время назад «премьер подал в Политбюро ЦК КПК прошение о формальном расследовании в отношении выдвинутых New York Times обвинений».

Россияне отмечают День семьи, любви и верности
По словам депутатов Госдумы, 8 июля может стать нерабочим праздничным днём.

Во Фресно готовятся отмечать столетие Геноцида армян
Спустя три месяца после вступления в должность первый почетный консул Республики Армения во Фресно Перч Абгарян подвел итоги своей работы за прошедший период и рассказал о том, что намечается в…


  • Кабриолет,
  • КУПЕ,
  • Кроссовер,
  • Автомобиль,
  • Поколение,
  • Спорткар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: