Судьба «Литературного дома» решится сегодня Судьба фасадов здания на углу Невского проспекта и набережной Фонтанки, которое начали разбирать в новогодние праздники, станет известна после сегодняшней встречи градозащитников, застройщика и представителей городской администрации. Об этом пишет сегодня Росбалт . На инициированный градозащитным движением «Живой город» сход граждан, неравнодушных к судьбе «Литературного дома» — здания на Невском, 68, в Санкт-Петербурге сегодня, 15 января собралось свыше 40 человек. Очередной раунд переговоров между строителями, собирающимися возвести отель на углу Невского и Фонтанки, и градозащитниками закончился компромиссом в пользу инвестора. УГОЛ, Фонтанка, Здание, СЕНЯ, Январь, Человек

Судьба «Литературного дома» решится сегодня

Судьба фасадов здания на углу Невского проспекта и набережной Фонтанки, которое начали разбирать в новогодние праздники, станет известна после сегодняшней встречи градозащитников, застройщика и представителей городской администрации. Об этом пишет сегодня Росбалт.

На инициированный градозащитным движением «Живой город» сход граждан, неравнодушных к судьбе «Литературного дома» — здания на Невском, 68, в Санкт-Петербурге сегодня, 15 января собралось свыше 40 человек.

Очередной раунд переговоров между строителями, собирающимися возвести отель на углу Невского и Фонтанки, и градозащитниками закончился компромиссом в пользу инвестора.

Судьбу Минских соглашений решит перелом в Алеппо, — киевский политолог
Судьба Минских соглашений решается на сирийском фронте, где сегодня наступает перелом.

Судьба Украины уже решена
Руководитель Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко объясняет, почему судьба Украины уже решена, время киевских властей вышло, а поддерживать режим уже не хотят даже американцы.


  • УГОЛ,
  • Фонтанка,
  • Здание,
  • СЕНЯ,
  • Январь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.