Что искали в Яндексе за пять минут до Нового года

Выяснилось, что далеко не все граждане в это время открывают шампанское, готовясь чокаться под бой курантов, об этом свидетельствует около ста тысяч запросов, заданных поиску Яндекса за последние пять минут перед Новым годом.

Специалисты «Яндекса», проанализировав предновогодние запросы Интернет-пользователей, рассказали, чем интересовались россияне за пять минут до боя курантов.

Проанализировав результаты исследования, выяснили, что за пять минут до наступления Нового 2011 года, известной поисковой системе поступило около ста тысяч запросов.

Смертельный Новый год из-за падающих долларов
Полиция продолжает выяснять причину смертельной давки в Китае за несколько минут до Нового года. На данный момент поступает противоречивая информация.

Перес не исключил, что поборется в Баку за подиум
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес согласился с предположениями, что после третьего результата на второй тренировке Гран-при Европы он и его команда могут начать мечтать о подиуме.

Новости России
Челябинский метеорит стал легче на два килограмма Ученые провели повторное взвешивание метеорита «Челябинск». По сравнению с предыдущими измерениями, его масса уменьшилась почти на два килограмма. Осколок крупного космического тела упал 15 февраля 2013 года в озеро Чебаркуль и после его извлечения помещен на хранение в музей.

«Яндекс» выяснил, сколько в среднем минут у россиян занимает встреча Нового года
Компания "Яндекс" изучила поисковые запросы, которые пользователи задавали 31 декабря 2014 года, и сравнила их с запросами в обычные дни.

В Кировском районе азиат за пять минут ограбил и ранил ножом двух девушек
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 декабря. В Дачном азиат с ножом за пять минут ранил и ограбил двух девушек.


  • Минута,
  • Тысяча,
  • Запрос,
  • Яндекс,
  • Курант,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: