РПЦ предложила ввести для россиян "дресс-код"

РПЦ предложила ввести для россиян 'дресс-код'«Если женщина одета в офис как проститутка, то другие женщины должны иметь право ей об этом сказать», — заявил представитель Церкви.

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин предложил придумать «общероссийский дресс-код», который регулировал бы нормы внешнего вида мужчин и женщин в общественных местах за исключением «стрип-баров и публичных домов».

Похвальное желание упорядочить исключительно все заставило московскую патриархию обратить внимание на внешний вид россиян.

В Госдуме предложили ввести для россиян визы на выезд из страны
Лишь позже депутат Соловьев объяснил своё заявление о введении выездных виз.

РПЦ предложила обучать школьников «Смыслу жизни»
Заместитель председателя Патриаршей комиссии по вопросам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов предложил ввести для преподавания в школах России предмет «смысл жизни».

Японский принц предложил ввести пенсионный возраст для императора
Как сообщает Взгляд.ру со ссылкой на ИТАР-ТАСС, это заявление принц Акисино сделал во время празднования своего 46-летия. В настоящее же время император страны носит этот титул до самой своей смерти, лишь после этого возможна передача престола к его старшему сыну.

Принц Японии предложил ввести «пенсионный возраст» для императора страны
Японский принц Акисино, который является младшим сыном императора Акихито и императрицы Митико, предложил «ввести для императора Японии пенсионный возраст», что означает возможность передачи престола еще при жизни императора. Об этом принц Акисино заявил на праздновании своего 46-летия.

Шувалов предложил ввести квалификационные требования для глав УК ЖКХ
Стоит отметить, что Игорь Шувалов давно занимается темой ЖКХЮ. Ранее он требовал от управляющих компаний расшифровывать гражданам платежные квитанции, потому что люди порой сами не знают, за что платят.


  • Место,
  • Исключение,
  • Стрипбар,
  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: