Дмитрий Медведев отправился на Ближний Восток Сегодня, 18 января, состоится встреча главы российского государства и руководителя Палестинской национальной автономии Махмуда Аббаса. Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе визитов на палестинские территории и в Иорданию посетит «библейские» места и объекты историко-религиозного значения. Изначально планировалось, что в рамках ближневосточной поездки Медведев также посетит Израиль, однако визит был отменен из-за забастовки сотрудников израильского МИДа. Медведев, Рамка, Значение, Место, Объект, Поездка

Дмитрий Медведев отправился на Ближний Восток

Сегодня, 18 января, состоится встреча главы российского государства и руководителя Палестинской национальной автономии Махмуда Аббаса.

Президент РФ Дмитрий Медведев в ходе визитов на палестинские территории и в Иорданию посетит «библейские» места и объекты историко-религиозного значения.

Изначально планировалось, что в рамках ближневосточной поездки Медведев также посетит Израиль, однако визит был отменен из-за забастовки сотрудников израильского МИДа.

Маккейн: Путин сделал РФ ведущим игроком на Ближнем Востоке
Президент Владимир Путин добился для России места ведущего игрока на Ближнем Востоке.

Ударная группа американских кораблей, находившаяся на Ближнем Востоке, взяла курс на США
Ударная группа кораблей ВМС США во главе с авианосцем Dwight D.


  • Медведев,
  • Рамка,
  • Значение,
  • Место,
  • Объект,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: