Skoda выпустит бюджетный хэтчбек в 2012 году

Skoda выпустит бюджетный хэтчбек в 2012 годуПроизводство начнется в будущем году, сообщил ИТАР-ТАСС представитель чешского автопроизводителя.

Как заявляют в компании, сначала будет налажен выпуск малолитражки на заводе концерна Volkswagen в Братиславе, а уже после в городе Калуга в России и в Пуне в Индии, где находятся дочерние компании Skoda.

Компания Skoda планирует организовать на заводе Volkswagen в Калужской области производство бюджетного трехдверного хэтчбека в 2012 году.

Бюджетная модель Skoda доедет до РФ в 2012 году
Стоит добавить, что до конца нынешнего года чешская компания представит в Индии еще одну новую модель — бюджетный седан, который будет продаваться только на местном рынке. С его помощью, а также благодаря серийной версии прототипа MissionL, автопроизводитель собирается к 2018 году продавать по всему миру более 1,5 миллиона машин.

Jeep обещает выпустить первый электрокар в 2012 году
Британское издание Autocar сообщает о том, что американская компания Jeep планирует выпустить свой первый электрокар в 2012 году. Ожидается, что первый электрокар будет построен на платформе Wrangler.

"АвтоВАЗ" в 2012 году выпустит более 100 тыс. LADA Granta
В 2012 году «АвтоВАЗ» планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей новой модели Lada Granta — она приходит на смену седану Kalina. При этом около 30-40 тыс. машин будет собрано не в Тольятти, а в Ижевске на мощностях «ИжАвто», передает агентство «Прайм».

«Автотор» в 2012 году намерен выпустить рекордные 300 тысяч машин
Будет выпущено около 7 тыс. этих машин грузоподъемностью от 2 до 12 т. На первую декаду будущего года намечена сборка новинок Opel Antara (C 145) и Chevrolet Captiva (С 140). Помимо этого вместо Chevrolet Aveo (Т 250) начнется выпуск обновленной версии этой модели (Т 300).

В 2012 году АвтоВАЗ выпустит 100 электрокаров
Первые 100 электромобилей появятся в Кисловодске и в международном аэропорту Минеральных Вод, где до этого времени откроют около 10 электрозаправок. Стоит отметить, что сейчас вазовские электрокары проходят дорожные испытания в Ставропольском крае.


  • Завод,
  • Компания,
  • Индия,
  • ПУНА,
  • Калуга,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: