Департамент транспорта и связи Москвы будет реорганизован Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня на заседании столичного правительства объявил о завершении реорганизации транспортного комплекса. Департамент транспорта и связи Москвы будет преобразован в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин на заседании городского правительства. Заседание, Транспорт, Собянин, Правительство, Москва, Сергей

Департамент транспорта и связи Москвы будет реорганизован

Департамент транспорта и связи Москвы будет реорганизованМэр Москвы Сергей Собянин сегодня на заседании столичного правительства объявил о завершении реорганизации транспортного комплекса.

Департамент транспорта и связи Москвы будет преобразован в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин на заседании городского правительства.

Собянин уволил заместителей глав департамента транспорта и Мосжилинспекции
Кроме того, Собянин отправил в отставку первого замначальника государственной жилищной инспекции Москвы Алексея Назарова и замруководителя государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы Дмитрия Иванова.

Бывший министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян может оказаться в незавидном положении — газета
ЕРЕВАН, 13 октября. /АРКА/. Власти Армении готовят материалы против бывшего министра транспорта и связи Гагика Бегларяна, и он в ближайшем будущем может оказаться в довольно незавидном положении, пишет газета…


  • Заседание,
  • Транспорт,
  • Собянин,
  • Правительство,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.