Видимость в районе пожаров в Подмосковье не превышает 30 метров Рязань полностью окутана дымом от пожаров, местные жители передвигаются по городу в марлевых повязках или закрывая нос и рот смоченной тканью. Жертвами природных пожаров в Подмосковье, по последним данным, стали семь человек, в Рязанской области — четыре человека. На границе Московской и Рязанской областей из-за дымки от лесных и торфяных пожаров видимость не превышает 30 метров, пишет РИА Новости. Пожар, Подмосковье, МЕТР, Район, Область, Человек

Видимость в районе пожаров в Подмосковье не превышает 30 метров

Видимость в районе пожаров в Подмосковье не превышает 30 метровРязань полностью окутана дымом от пожаров, местные жители передвигаются по городу в марлевых повязках или закрывая нос и рот смоченной тканью.

Жертвами природных пожаров в Подмосковье, по последним данным, стали семь человек, в Рязанской области — четыре человека.

На границе Московской и Рязанской областей из-за дымки от лесных и торфяных пожаров видимость не превышает 30 метров, пишет РИА Новости.

В Подмосковье не пустили 24 тонны желтого полосатика
Россельхознадзор не допустил отправки в Московскую область 24-х тонн сушеного желтого полосатика, произведенного в Китае на заводе компании «YantaiYoumeiFood Co. Ltd.


  • Пожар,
  • Подмосковье,
  • МЕТР,
  • Район,
  • Область,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: