В Москве устроили погоню со стрельбой Чтобы остановить машину, один из милиционеров пять раз выстрелил в воздух из табельного пистолета-пулемета, однако это не возымело действия, и он выпустил 15 пуль по иномарке. Сотрудники столичной милиции были вынуждены применить оружие, преследуя подозрительный автомобиль, однако так и не смогли его догнать, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. Toyota Camry ехала без номеров, ее стекла были сильно затемнены, а как только водитель увидел милиционеров, он стал разворачиваться. Мционер, БЫЛЬ, Орган, Вторник, Источник, Интерфакс

В Москве устроили погоню со стрельбой

В Москве устроили погоню со стрельбойЧтобы остановить машину, один из милиционеров пять раз выстрелил в воздух из табельного пистолета-пулемета, однако это не возымело действия, и он выпустил 15 пуль по иномарке.

Сотрудники столичной милиции были вынуждены применить оружие, преследуя подозрительный автомобиль, однако так и не смогли его догнать, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.

Toyota Camry ехала без номеров, ее стекла были сильно затемнены, а как только водитель увидел милиционеров, он стал разворачиваться.

В Москве вновь произошла погоня со стрельбой
В ночь на 20 июня в Москве полицейские были вынуждены открыть огонь в ходе погони за молодыми людьми на Toyota Camry, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных…

Очевидцы сообщили о погоне со стрельбой в центре Москвы
Огонь по иномарке был открыт напротив Павелецкого вокзала.


  • Мционер,
  • БЫЛЬ,
  • Орган,
  • Вторник,
  • Источник,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.