Собянин: В Москве будет создано 60 тысяч новых рабочих мест Сегодня же Сергей Собянин подписал распоряжения о назначении и переназначении глав управ десяти столичных районов, а также документ о проведении реорганизации пресс-службы мэра и правительства столицы. Причины у всех разные – некоторые живут в разных городах, у кого-то просто нет времени, кому-то из пожилых людей постоянно необходим просмотр социального работника и медика, некоторым же из молодых членов семьи просто не хочется заниматься проблемами стариков. Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу содействия занятости населения столицы на 2011 год, в соответствии с которой в городе планируется создать почти 60 тысяч новых рабочих мест, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации. Столица, Собянин, Сергей, Программа, Население, Москва

Собянин: В Москве будет создано 60 тысяч новых рабочих мест

Сегодня же Сергей Собянин подписал распоряжения о назначении и переназначении глав управ десяти столичных районов, а также документ о проведении реорганизации пресс-службы мэра и правительства столицы.

Причины у всех разные – некоторые живут в разных городах, у кого-то просто нет времени, кому-то из пожилых людей постоянно необходим просмотр социального работника и медика, некоторым же из молодых членов семьи просто не хочется заниматься проблемами стариков.

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил программу содействия занятости населения столицы на 2011 год, в соответствии с которой в городе планируется создать почти 60 тысяч новых рабочих мест, сообщил РИА Новости во вторник источник в городской администрации.

Суперпроект по созданию в Армении 60 тысяч новых рабочих мест
27 марта текущего года правительство Армении одобрило Стратегическую программу перспективного развития страны на 2014-2025 годы. Министр экономики, обобщая обсуждение этого документа, подчеркнул, что программа имеет три главные цели.

Кандидат в президенты Армении обещает 180 тысяч новых рабочих мест и шестикратный рост инвестиций
Кандидат в президенты Армении, лидер оппозиционной партии «Наследие» Раффи Ованисян обещает, что при избрании, обеспечив эффективную фискальную и справедливую судебную системы, достигнет 600%-ого роста иностранных инвестиций и создаст 180 тысяч…


  • Столица,
  • Собянин,
  • Сергей,
  • Программа,
  • Население,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.