Дмитрий Медведев отправляется с визитом на Ближний восток

Изначально планировалось, что в рамках ближневосточной поездки Медведев также посетит Израиль, однако визит был отменен из-за забастовки сотрудников израильского МИДа.

Президент России Дмитрий Медведев 18-19 января посетит Иорданию и Палестинскую автономию, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

На вчерашней встрече с руководством Федерального собрания президент напомнил, что за последние годы Россия построила на Святой земле новые храмы, музеи и гостиницы для паломников.

Дмитрий Медведев прибыл с визитом на Курилы
Несмотря на высказывания официальных лиц Японии о том, что они предпримут «все политические шаги, для того чтобы поездка председателя правительства России на Курилы не состоялась», Дмитрий Медведев на Курильские острова прибыл.

Геноцид христиан на Ближнем Востоке: миллионы людей стали разменной картой американской геополитики
На Ближнем Востоке уже несколько последних лет продолжается настоящий геноцид христианского населения.

США поставят на Ближний Восток оружия на 13 миллиардов долларов
Управление военного сотрудничества (DSCA) Пентагона за прошедшие десять недель получило от ближневосточных стран заказы на поставку вооружений и военной техники на общую сумму в 13 миллиардов долларов.

На Ближнем Востоке обнаружены тысячи новых геоглифов
Ученые в ходе крупномасштабного исследования насчитали на Ближнем Востоке тысячи загадочных изображений, нанесенные на земную поверхность и напоминающие объекты на перуанском плато Наска. Эти «рисунки» обнаружены на территории нынешних Иордании, Саудовской Аравии и Сирии, пишет газета The Daily Mail.


  • Медведев,
  • Руководство,
  • Собрание,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: