Дмитрий Медведев отправляется с визитом на Ближний восток Изначально планировалось, что в рамках ближневосточной поездки Медведев также посетит Израиль, однако визит был отменен из-за забастовки сотрудников израильского МИДа. Президент России Дмитрий Медведев 18-19 января посетит Иорданию и Палестинскую автономию, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. На вчерашней встрече с руководством Федерального собрания президент напомнил, что за последние годы Россия построила на Святой земле новые храмы, музеи и гостиницы для паломников. Медведев, Руководство, Собрание, Президент, Встреча, Суббота

Дмитрий Медведев отправляется с визитом на Ближний восток

Изначально планировалось, что в рамках ближневосточной поездки Медведев также посетит Израиль, однако визит был отменен из-за забастовки сотрудников израильского МИДа.

Президент России Дмитрий Медведев 18-19 января посетит Иорданию и Палестинскую автономию, сообщила в субботу пресс-служба Кремля.

На вчерашней встрече с руководством Федерального собрания президент напомнил, что за последние годы Россия построила на Святой земле новые храмы, музеи и гостиницы для паломников.

Дмитрий Медведев прибыл с визитом на Курилы
Несмотря на высказывания официальных лиц Японии о том, что они предпримут «все политические шаги, для того чтобы поездка председателя правительства России на Курилы не состоялась», Дмитрий Медведев на Курильские острова прибыл.

Геноцид христиан на Ближнем Востоке: миллионы людей стали разменной картой американской геополитики
На Ближнем Востоке уже несколько последних лет продолжается настоящий геноцид христианского населения.


  • Медведев,
  • Руководство,
  • Собрание,
  • Президент,
  • Встреча,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: