Церковь предложила ввести дресс-код для россиян Официальный представитель РПЦ, председатель синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин сегодня выступил с открытым письмом, в котором развил идею общероссийского дресс-кода — как для мужчин, так и для женщин. Авторы петиции были не согласны со ловами отца Всеволода о женщинах, которые он произнес на «круглом столе» по межэтническим отношениям. Похвальное желание упорядочить исключительно все заставило московскую патриархию обратить внимание на внешний вид россиян. Произнес, Отношение, Женщина, ЛОЙ, ОТЕЦ, Всеволод

Церковь предложила ввести дресс-код для россиян

Церковь предложила ввести дресс-код для россиянОфициальный представитель РПЦ, председатель синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин сегодня выступил с открытым письмом, в котором развил идею общероссийского дресс-кода — как для мужчин, так и для женщин.

Авторы петиции были не согласны со ловами отца Всеволода о женщинах, которые он произнес на «круглом столе» по межэтническим отношениям.

Похвальное желание упорядочить исключительно все заставило московскую патриархию обратить внимание на внешний вид россиян.

СМИ: депутат Милонов предложил ввести дресс-код в загсах
Депутат занялся подготовкой законопроекта о дресс-коде для жениха и невесты.

Вопрос о введении дресс-кода для туристов вызвал споры в ОАЭ
Предложение о введении дресс-кода для туристов в ОАЭ вылилось в споры среди местных жителей, европейских резидентов и членов Федерального национального совета, пишет издающаяся в ОАЭ англоязычная газета Khaleej Times. На прошлой неделе Федеральный национальный совет (законодательный орган ОАЭ с консультативными полномочиями) начал обсуждать законопроект, касающийся введения дресс-кода для туристов. Поводом для обсуждения стали сообщения в Twitter двух местных жительниц-мусульманок, которые призвали европейских женщин, живущих в ОАЭ или приезжающих...


  • Произнес,
  • Отношение,
  • Женщина,
  • ЛОЙ,
  • ОТЕЦ,
  • Всеволод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: