С крыши университета Лесгафта сорвался гастарбайтер В Петербурге произошел второй случай падения с крыши сотрудника коммунальных служб. В Кировском районе сегодня днем произошло ЧП: около половины двенадцатого дня часов с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь. Как сообщалось, на прошлой неделе в Кировском районе Петербурга с дома 28 по проспекту Стачек на шестилетнего ребенка упала наледь, он скончался в ближайшей поликлинике. Район, Наледь, Крыша, Неделя, Произошел, Рабочий

С крыши университета Лесгафта сорвался гастарбайтер

С крыши университета Лесгафта сорвался гастарбайтерВ Петербурге произошел второй случай падения с крыши сотрудника коммунальных служб.

В Кировском районе сегодня днем произошло ЧП: около половины двенадцатого дня часов с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь.

Как сообщалось, на прошлой неделе в Кировском районе Петербурга с дома 28 по проспекту Стачек на шестилетнего ребенка упала наледь, он скончался в ближайшей поликлинике.

На Невском проспекте руфер сорвался с крыши из-за селфи
В Санкт-Петербурге руфер сорвался с крыши Римско-католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте, когда пытался сделать селфи. Об этом сообщает радио «Балтика». Отмечается, что мужчина поскользнулся и сорвался вниз.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.


  • Район,
  • Наледь,
  • Крыша,
  • Неделя,
  • Произошел,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.