В улиц Москвы уберут неправильно припаркованные грузовики

Весь грузовой транспорт, припаркованный с нарушениями правил, должен быть убран с улиц в течение ближайших трех дней.

С московских улиц уберут все неправильно припаркованные грузовики и прицепы, мешающие уборке снега.

В ближайшие двое суток в Москве эвакуаторы уберут неправильно припаркованные грузовики, которые мешают чистке снега, заявил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

В Киеве снова начнут увозить припаркованные машины
Если водитель появится во время во время эвакуации, он сможет сразу его получить обратно, оформив протокол на месте. Всего в распоряжении города находится 27 эвакуаторов с GPS.

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.

В центре Москвы грузовик провалился в подвал жилого дома
ЧП произошло в четверг, 20 октября во дворе жилого дома № 29 на улице Покровка в центре Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах города, самосвал КамАЗ, выезжая задним ходом из двора, провалился задней частью в подвал дома.

Грузовик провалился под землю в центре Москвы
Сотрудникам столичного управления МЧС и специалистам аварийных служб удалось поднять КамАЗ, провалившийся вчера в подвал жилого дома в центре Москвы. К 00.30 МСК спасатели укрепили дно подвала на улице Покровке, завели домкраты и подняли заднюю часть самосвала на высоту около двух метров, что позволило, используя швеллер, вытянуть провалившуюся машину тросом.

С улиц Москвы уберут киоски с шаурмой
В ближайшее время шаурма полностью пропадет из уличных общепитов Москвы, сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на руководителя столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.


  • Улица,
  • Грузовик,
  • СНЕГ,
  • Сутки,
  • Эвакуатор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: