В улиц Москвы уберут неправильно припаркованные грузовики Весь грузовой транспорт, припаркованный с нарушениями правил, должен быть убран с улиц в течение ближайших трех дней. С московских улиц уберут все неправильно припаркованные грузовики и прицепы, мешающие уборке снега. В ближайшие двое суток в Москве эвакуаторы уберут неправильно припаркованные грузовики, которые мешают чистке снега, заявил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик. Улица, Грузовик, СНЕГ, Сутки, Эвакуатор, Москва

В улиц Москвы уберут неправильно припаркованные грузовики

Весь грузовой транспорт, припаркованный с нарушениями правил, должен быть убран с улиц в течение ближайших трех дней.

С московских улиц уберут все неправильно припаркованные грузовики и прицепы, мешающие уборке снега.

В ближайшие двое суток в Москве эвакуаторы уберут неправильно припаркованные грузовики, которые мешают чистке снега, заявил пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

В Киеве снова начнут увозить припаркованные машины
Если водитель появится во время во время эвакуации, он сможет сразу его получить обратно, оформив протокол на месте. Всего в распоряжении города находится 27 эвакуаторов с GPS.

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.


  • Улица,
  • Грузовик,
  • СНЕГ,
  • Сутки,
  • Эвакуатор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: