Nokia закрывает музыкальный сервис Ovi Music Unlimited Сервис «Comes with Music», позволяющий скачивать музыкальные файлы, Nokia впервые запустила в 2008 году для того, чтобы привлечь потребителей и решить проблему пиратства. Nokia прекратила продажи мобильных телефонов с подпиской на сервис Ovi Music Unlimited (возможность бесплатной загрузки музыкальных треков в течение определенного времени) в 27 странах, включая Россию, сообщает Reuters. «Рынки явно хотят музыкального сервиса без DRM», признает представитель Nokia, добавляя, что компания будет и далее предлагать треки без DRM-защиты в своем музыкальном магазине, доступном в 38 странах. Страна, Сервис, Рынок, Течение, Россия, Drmзащита

Nokia закрывает музыкальный сервис Ovi Music Unlimited

Nokia закрывает музыкальный сервис Ovi Music UnlimitedСервис «Comes with Music», позволяющий скачивать музыкальные файлы, Nokia впервые запустила в 2008 году для того, чтобы привлечь потребителей и решить проблему пиратства.

Nokia прекратила продажи мобильных телефонов с подпиской на сервис Ovi Music Unlimited (возможность бесплатной загрузки музыкальных треков в течение определенного времени) в 27 странах, включая Россию, сообщает Reuters.

«Рынки явно хотят музыкального сервиса без DRM», признает представитель Nokia, добавляя, что компания будет и далее предлагать треки без DRM-защиты в своем музыкальном магазине, доступном в 38 странах.

Samsung закрывает музыкальный сервис Milk Music и попробует купить музыкальный сервис Tidal
На днях в сети появились сведения, что компания Samsung собирается закрыть свой музыкальный сервис Milk Music, запущенный в 2014 году, но не сумевший раскрутиться на перспективном рынке потокового вещания.


  • Страна,
  • Сервис,
  • Рынок,
  • Течение,
  • Россия,
  • Drmзащита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.