Юрия Лужкова включили в список нежелательных для Латвии лиц

Юрия Лужкова включили в список нежелательных для Латвии лицМинистр обороны Артис Пабрикс заявил, что «не понимает на чем основано решение» министерства внутренних дел о внесении бывшего градоначальника в «черный список» лиц, чье пребывание на территории страны нежелательно.

Глава МВД Латвии Линда Мурниеце постановила включить бывшего мэра российской столицы в список нежелательных для Латвии лиц, сообщает Интернет-издание Delfi.lv.

Экс-мэру отказано в латвийском виде на жительство за его же деньги Власти Латвии вчера объявили бывшего столичного мэра Юрия Лужкова персоной нон грата, включив его в черный список иностранцев.

Известные астронавты будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане
Известные американский и швейцарский астронавты Чарльз Дюк и Клод Николье будут включены в список нежелательных лиц в Азербайджане из-за визита в Нагорный Карабах. Об этом сообщил АПА руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев. «Любой визит на оккупированные территории Азербайджана является незаконным. И люди, совершившие подобный визит, будут включены в список нежелательных лиц», — заявил Абдуллаев.

«Открытую Россию» попросили внести в список нежелательных НКО
Лидер общественной организации «Защитим Россию», бывший сенатор от Брянской области Михаил Марченко попросил Совет Федерации включить в список нежелательных НКО движение «Открытая Россия», основатель которого, Михаил Ходорковский, сравнил Россию с…

В Латвии задержали «Ночного волка» и запретили въезд как угрозе безопасности страны
В Латвии был задержан руководитель регионального отделения российского мотоклуба "Ночные волки" Игорь Лакатош.

Бельгийское пиво включено в список культурного наследия ЮНЕСКО
Пивная культура Бельгии включена в Список нематериального культурного наследия человечества Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). Об этом в среду сообщается на сайте организации.

Любовь Казарновскую внесут в Азербайджанский список нежелательных лиц
В черный список входят лица, посетившие без согласования с азербайджанскими властями территории республики, находящиеся «под оккупацией Армении».


  • Список,
  • Латвия,
  • МЭР,
  • ЛИЦО,
  • Черный,
  • Эксмэр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: