В Петербурге еще один гастарбайтер сорвался с крыши дома

— Пострадавший получил получил черепно-мозговую травму, закрытую травму груди и многочисленные переломы ребер, — рассказал КП источник в правоохранительных органах.

Вчера днем в Петербурге в тяжелом состоянии после падения с крыши с тяжелыми травмами головы, груди, живота госпитализирован в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии рабочий из Узбекистана 1987 года рождения.

23-летний рабочий из Узбекистана сорвался с крыши 4-этажного дома расположенного на улице Декабристов, 35 в Санкт-Петербурге.

В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице
В Талдыкоргане двое рабочих погибли, сорвавшись с крыши пятого этажа строящегося объекта, еще трое в больнице ТАЛДЫКОРГАН.

На Невском проспекте руфер сорвался с крыши из-за селфи
В Санкт-Петербурге руфер сорвался с крыши Римско-католической церкви святой Екатерины на Невском проспекте, когда пытался сделать селфи. Об этом сообщает радио «Балтика». Отмечается, что мужчина поскользнулся и сорвался вниз.

С крыши дома в Рыбинске падают кирпичи
В доме №90 по улице Горького в Рыбинске уже несколько дней с крыши падают кирпичи, сообщает «Рыбинск-40». Пока никто из местных жителей не пострадал.

В Новосибирске упавшая с крыши дома ледяная глыба убила девушку
Между тем начальник ТСЖ заявил, что на крыше этого дома только вчера убирали наледь и сосульки, а «эту наледь, очевидно, просто не заметили».


  • Рабочий,
  • Узбекистан,
  • Грудь,
  • Крыша,
  • Травма,
  • Академия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: