В 2012 году в Москве появится несколько новых станций метро

В 2012 году в Москве появится несколько новых станций метроДлина нового участка линии должна составить 5,1 км. Летом 2011 года начнутся работы на участке Калининской линии «Новокосино— Руднево» по строительству станций «Николо-Архангельская», «Святоозерская», «Косино-Ухтомская», «Руднево».

Две новые станции метро на участке Таганско-Краснопресненской линии «Выхино — Жулебино» на юго-востоке Москвы — «Лермонтовский проспект» и «Жулебино» — планируется построить в 2012 году, сообщает интернет-портал столичного стройкомплекса.

В следующем году в столице откроются две новые станции метро, обе — за пределами Московской кольцевой автомобильной дороги, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

Завтра в Москве откроют три новых станции метро
Протяженность нового участка метро составляет 4,5 км. Ввод участка в эксплуатацию осуществлен на месяц раньше запланированного срока. Со станции «Зябликово» имеется пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии, в связи с этим в средней части станции свод поднят на 2,8 м для организации движения пассажиров по балконам над путями, отмечается в сообщении.

В Москве открыли две новые станции метро и соединили две ветки
Новый участок Бутовской линии теперь соединяет «серую» и «оранжевую» линии подземки.

В Москве открылся южный вестибюль станции метро "Шипиловская"
Сегодня, 15 декабря, в Москве открылся южный вестибюль новой станции «Шипиловская» Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщили «Молнет.ру» в пресс-службе метрополитена. В начале декабря на. ге Москвы открылись три новые станции метро — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».

За 450 миллиардов рублей в Москве будет построено 35 станций метро
По мнению специалистов, на прокладку новых веток московского метро требуется не менее 45 миллиардов рублей ежегодно. Глава города Сергей Собянин уверен, что недостающие средства можно высвободить за счет экономии на отделке станций.

Медведев: в Москве построят еще 35 станций метро
Дмитрий Медведев не видит радикальных изменений в транспортной ситуации в столице, однако позитивно смотрит на то, что этому вопросу руководство Москвы уделяет большое внимание. Об этом Президент заявил накануне на встрече с региональными СМИ.


  • Линия,
  • Жулебино,
  • Руднево,
  • Метро,
  • Станция,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: