Российским туристам отменили визы в Чили

Российским туристам отменили визы в ЧилиМежду Сантьяго и Москвой 24 сентября 2010 года было подписано соглашение об отмене визового режима для российских туристов, въезжающих в Чили, и чилийских туристов, въезжающих в Россию.

«18 января 2011 года вступает в силу соглашение между правительством Российской Федерации и правительством Республики Чили об условиях отказа от визовых формальностей», — говорится в сообщении МИД РФ, распространенном ранее.

Согласно документу, граждане России и Чили смогут находиться на территории другого государства без виз до 90 дней, передает Би-би-си.

Делегация Совета Федерации в полном составе отменила визит в США
Делегация Совета Федерации, которая должна была отправиться в Нью-Йорк на мероприятия по линии межпарламентского союза, в полном составе отменяет свой визит в США.

Россия продожает работать над отменой виз в ЕС
Подготовительная работа для отмены визы между Россией и ЕС может быть выполнена уже в конце года. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов.

Роухани отменил визит в Австрию из-за проблем с безопасностью
Президент Ирана Хасан Роухани перенес свой двухдневный визит в Австрию на неопределенный срок из-за проблем с безопасностью, передает Reuters. Роухани должен был прибыть в Вену 29 марта вечером.

Министр иностранных дел Украины отменил визит в Эстонию
ТАЛЛИН, 28 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отменил визит в Эстонию в связи с проходящими в Киеве переговорами о создании новой правительственной коалиции…

Минтруд хочет отправить российских туристов на отдых в Палестину
Глава Минтруда России Максим Топилин, который также является сопредседателем российско-палестинской межправкомиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, призвал к разработке проектов по привлечению туристов из России в Палестину, передает «Интерфакс».


  • Турист,
  • Правительство,
  • Соглашение,
  • Бибись,
  • Документ,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: