Число жертв наводнений в Бразилии увеличилось до 665 человек

Всю Бразилию облетела информация, что армейскому вертолету удалось найти 18 человек, которые почти неделю из-за оползней оставались полностью отрезанными от внешнего мира.

Солдаты помогают хоронить жертв оползней в Тересополисе Бразильские войска направлены в город Тересополис в штате Рио-де-Жанейро, наиболее сильно пострадавший от грязевых потоков, для помощи в проведении спасательных операций.

Недельный траур начинается в понедельник в бразильском штате Рио-де-Жанейро, где в результате наводнений и оползней погибли более 630 человек, передает корреспондент РИА Новости.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв землетрясения в Турции выросло до 432 человек (ВИДЕО)
Очаг землетрясения располагался на глубине 7,3 км. Расстояние от эпицентра подземных толчков до города Ван равнялось 37 км, сообщает РИА «Новости». В минувшее воскресенье днем в провинции Ван произошло мощное землетрясение, жертвами которого, по последним данным, стали 432 человека, около 1300 получили ранения.

Число жертв наводнения в Индии увеличилось до 188 человек
Не менее 188 человек погибли, более 200 тысяч остались без жилья в результате крупнейшего стихийного бедствия на юге Индии. Потоп спровоцирован двухнедельными проливными дождями и невиданным подъёмом рек.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.

Число погибших в Эквадоре увеличилось до 262 человек
Число жертв землетрясения в Эквадоре увеличилось до 262 человек, сообщил в воскресенье вечером заместитель министра внутренних дел страны Диего Фуэнтес.


  • Оползень,
  • Риодежанейро,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Помощь,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: