В 46 поездах метро Москвы искали бомбу по заявлению пьяного пассажира В понедельник, 17 января, к милиционерам на станции метро «Улица Подбельского» обратился пьяный житель Тулы с тревожным сообщением: в одном из вагонов Сокольнической линии столичного метро заложена бомба мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте. Милиционеры в понедельник обследовали 46 поездов Сокольнической линии московского метро после заявления пьяного жителя Тулы о том, что в одном из вагонов находится взрывное устройство, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Сотрудники столичной милиции были вынуждены проверить больше 300 вагонов в поездах Сокольнической линии метро после сообщения пьяного хулигана о заложенной бомбе. Метро, Линия, Пьяный, Понедельник, ТУЛА, Источник

В 46 поездах метро Москвы искали бомбу по заявлению пьяного пассажира

В понедельник, 17 января, к милиционерам на станции метро «Улица Подбельского» обратился пьяный житель Тулы с тревожным сообщением: в одном из вагонов Сокольнической линии столичного метро заложена бомба мощностью 4 кг в тротиловом эквиваленте.

Милиционеры в понедельник обследовали 46 поездов Сокольнической линии московского метро после заявления пьяного жителя Тулы о том, что в одном из вагонов находится взрывное устройство, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудники столичной милиции были вынуждены проверить больше 300 вагонов в поездах Сокольнической линии метро после сообщения пьяного хулигана о заложенной бомбе.

В Новосибирске поезд метро сбил нетрезвого пассажира
«Двигалась электричка, он шел, покачиваясь, и задел эту электричку.

Звонок о бомбе на поезде Рига-Москва оказался ложным
Сегодня вечером пассажиров поезда Рига-Москва эвакуировали на станции «Крустпилс» после сообщений о возможном взрыве. В 23.00 по местному времени осмотр состава поезда был завершен.


  • Метро,
  • Линия,
  • Пьяный,
  • Понедельник,
  • ТУЛА,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: