Именинница Азаренко пробилась в финал теннисного турнира в США Белорусская теннисиста Виктория Азаренко (18-е место в мировом рейтинге) вышла в финал турнира в Стэнфорде (Калифорния, США) с призовым фондом 700 тысяч долларов. С итоговым счетом 1/6, 6/2, 6/2 победу отпраздновала Шарапова. Россиянка Мария Шарапова вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 700 тысяч долларов в Стэнфорде /США, штат Калифорния/. Финал, Турнир, США, Азаренко, Калифорния, ЗОВ

Именинница Азаренко пробилась в финал теннисного турнира в США

Именинница Азаренко пробилась в финал теннисного турнира в СШАБелорусская теннисиста Виктория Азаренко (18-е место в мировом рейтинге) вышла в финал турнира в Стэнфорде (Калифорния, США) с призовым фондом 700 тысяч долларов.

С итоговым счетом 1/6, 6/2, 6/2 победу отпраздновала Шарапова.

Россиянка Мария Шарапова вышла в финал турнира Женской теннисной ассоциации с призовым фондом 700 тысяч долларов в Стэнфорде /США, штат Калифорния/.

Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии
Серб Виктор Троицки вышел в финал теннисного турнира в Софии (Болгария), призовой фонд которого превышает 463 тысячи евро.

Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку
МОСКВА, 1 авг — Р-Спорт. Россиянка Маргарита Гаспарян вышла в финал теннисного турнира в Баку, призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.


  • Финал,
  • Турнир,
  • США,
  • Азаренко,
  • Калифорния,
  • ЗОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: